Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5727 Bewertungen

3830 (66,9%)
1655 (28,9%)
178 (3,1%)
31 (0,5%)
33 (0,6%)

12.12.2019
Ich habe bereits sehr gute Erfahrungen mit Berge & Meer gemacht.
10.12.2019
Das ist jetzt die 3. Reise die ich mit Berge&Meer gebucht habe. Der Buchungsprozess ist sehr einfach, das kann jeder. Die Reisen sind gut organisiert, die Reiseleiter bei den Rundreisen sind sehr nett und professionell. Ich kann Berge&Meer wärmstens weiterempfehlen.
09.12.2019
Die Internetseiten sind sehr logisch und übersichtlich aufgebaut. Kurze Reaktionszeiten auf anfragen.
08.12.2019
Unsere Reisen mit Berge und Meer waren bisher sehr gut organisiert und durchgeführt. Auch im Krankheitsfall wurden wir vor Ort (Kuba) vom Reiseleiter und der dortigen Agentur unkompliziert versorgt.
06.12.2019
Internet Buchung alles Super geklappt.
05.12.2019
Gute Organisation; sympathische und detailliert informierte Reiseleitung
04.12.2019
Prima - Alles bestens
02.12.2019
Buchung sehr einfach und sehr gut erklärt, lässt keine Fragen offen, freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub
30.11.2019
Die gewünschte Reise war im Internet für *** € angeboten , dann bei der Buchung kostete die Reise *** €/Person. Wie kann das sein? Bitte um Erklärung, wie es zu der Preissteigerung kommt.
30.11.2019
Heute ist der 30.11.2019. Leider war es mir nicht möglich, einen Gutschein, der angeblich bis einschließlich heute gültig war, zu nutzen. Der Gutschein-Code (DEZEMBER18) war lt. Fehlermeldung ungültig. Zum Glück hatte ich heute einen neuen Gutschein im Briefkasten ;-)
30.11.2019
perfekte Präsentation, klare Routenbeschreibung, transparente Bezahlweise - alles sehr gut dargestellt.
29.11.2019
Bekannter und bewährter Anbieter mit dem wir schon einmal vereist sind. Sehr gute Preise, wenn auch nicht dafür 5-Sterneunterkünfte erwartet werden.
27.11.2019
Einfach zu bedienen
27.11.2019
sehr zufrieden
27.11.2019
Buchung hat bestens funktioniert
27.11.2019
Es kann eine schöne Reise werden, wenn sich dieses mal Kapitän und Reiseleitung über die Abfahrtsuhrzeiten einig wären!
25.11.2019
Wir haben bereits einige reisen mit Berg und Meer gemacht und waren stets sehr zufrieden
25.11.2019
Wir haben bereits vor ein paar Jahren eine Rundreise (Andalusien) bei berge&meer gebucht und waren damals sehr zufrieden. Die nun für 2020 gebuchte Reise (Kalabrien) entspricht hoffentlich auch wieder unseren Vorstellungen.
24.11.2019
Alle Erwartungen erüllt.
24.11.2019
Anfragen per mail, wurden am nächsten Tag telefonisch beantwortet, guter und schneller Service